注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无二的博客

家是温暖的,我是向往的,宝宝是我的心肝、你是我的挚爱

 
 
 

日志

 
 

09年风水  

2009-06-05 10:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                               09年风水

   在2004年—2023年是在八运中,八白左福星所到之处,便是当时得令,因此,从宅运上来看,“到山到向”下元八运,“丑未宅”便是食正八运财星,在流年星运中,八白所到的宫位便是财位。

    八白本来就是财星,且当时得令,为正财星,2004年—2023年,八白所到之处均为当时得令。而九星是未来星,旺未来财运,是子女享用的财,而不是即入财袋的当时得令的财。

09年一白入中宫,八白飞临东南方,西南方见水、见大空间,宅中东南方为床、为写字台,均主有大财。

坐山为人丁,代表身体人丁,向星为财,代表财富、名气;坐西向东,而坐均主大财,这是八运星之魅力。

如住八运到山到向的楼,又流年东方见八,必大法无疑。

如何催旺财星呢?

一、    在此处放风扇,开窗或用灯照亮;

二、    八白属土,可用火旺之。九紫属火,以木火旺之。

因此,用适当五行之物放在财位便可生旺。

(什么是当时得令:是第一)

八运招财,在西南方见水,主大发财。

“水法”不一定关系财富,因为水为财,向星为水,向星遇真水,是大发征装。但也要配合宅主的八字。

在八运中,西南方见水池、游泳池、养鱼池、甚至一只水杯盛水放在此处,也是财。在西南方留有空间名堂,也属水局。反之,八运东北方见水必损丁失财.

   在八运中,养鱼的数目,以七条黑摩利为吉。

   财神摆放在每年的八白或九紫方位才有效(即东方、东南方),令财运大增。

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017