注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无二的博客

家是温暖的,我是向往的,宝宝是我的心肝、你是我的挚爱

 
 
 

日志

 
 

梦见苍蝇  

2010-01-21 06:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苍蝇是敌人

苍蝇为人们带来骚扰,象征着敌人用间接的手段损害自己,在背后搞小动作。

梦见很多苍蝇,意味着敌人越来越多,应该想办法避免树敌。

梦见摆脱了苍蝇,意味着事业上突破障碍,获得成功。

梦见吃饭时苍蝇围着自己嗡嗡飞,则意味着疾病,需要注意健康。

梦见食物上聚集着苍蝇,这是暗示自己或家人得病的梦。

梦见周围有苍蝇飞,将有可能被某人折磨或有大的纷争。

梦见聚集的苍蝇群各自为战,受到诽谤或诬陷而闲话不断或遭受损失的征兆。

梦见附在身上的苍蝇摘不掉,执行的事情出现妨碍者而被迫放缓脚步。

蝇污人衣必有谗。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017