注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无二的博客

家是温暖的,我是向往的,宝宝是我的心肝、你是我的挚爱

 
 
 

日志

 
 

2010年1月27日  

2010-01-27 09:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦见马代表性的四种暗示在梦境中出现的许多性象征物,常会以动物来做代表,其中又以充满爆发力的“马”,做为强烈“性冲动”的最佳隐喻。……
 

 

  有别于白日梦的夜间风景,“绮梦”最是令人流连忘返,同时也是通往人们“性”潜意识的康庄大道;在梦境中出现的许多性象征物,常会以动物来做代表,其中又以充满爆发力的“马”,做为强烈“性冲动”的最佳隐喻。

  A、快速奔驰的马

  强烈性冲动

  这个梦境在暗示着你,目前内心有股强烈的性冲动,恨不得身边立刻出现一个对象,可以跟你来场激烈的“运动”。

  B、马困在栅栏里

  性欲无处宣泄

  一匹无法自由驰骋的马,代表着你正处在空有充沛精力,却无处发泄的焦虑中;又或者是自我道德感的过度压抑,导致你无法尽情的解放自己。

 

 

梦见骑,不久会名利双收。

梦见从骑背上摔下来,是降职名毁的先兆。

梦见全身披挂的,会丰衣足食。

梦见骒和小驹朝自己走来,能发财。

梦见无人骑的紧随身后,不久会被授予名誉头衔。

梦见骑,倒霉的事要到来。

梦见买,不久会结婚成家。

梦见训,意味着被国家任命担任特殊职务。

梦见有很多,会成为百万富翁。

梦见给喂水,职务低微。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017