注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无二的博客

家是温暖的,我是向往的,宝宝是我的心肝、你是我的挚爱

 
 
 

日志

 
 

属猴2010年虎年运程  

2010-03-18 21:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入虎年,猴人遇虎称为冲太岁,代表两股相反的势力碰撞在一起,而这一年正好为庚寅年,庚即申也是猴遇虎,冲上加冲,谓之“大太岁年”,猴人生活起变化,而这冲击力亦会带来破坏,包括健康受损或者意外等,令猴人措手不及,这一年猴人要小心谨慎,保持应变能力。

今年吉星中,有【天解】及【解神】可以化解凶运,减轻太岁冲击所带来的破坏。但又有吉凶不定的【月空】及【驿马】出现,令冲击变本加厉,可见猴人今年要全力备战。猴人今年要拆解的凶星不少,主要有【破岁】、【沉浮】主离散不聚,心绪不宁,【羊刃】易招血光,而【大耗】出现,破财一劫在所难免。

幸好猴人亦有【文昌】、【词馆】助旺,今年可尝试向多方面开源,会有意想不到的收获。

事业财运:1956年猴人遇【福星贵人】事事逢凶化吉,今年多进修吸取咨询可增强实力,行【偏财】事业多元化发展有好成绩。生于1968年猴人亦遇贵人,表现出色有食神,遇【暗禄】有意外之财。1944年猴人行【禄神】,财富收入当看高一线,但行【七煞】承受的压力相当大,小心健康。1932年猴人获三大贵人临门,健康状况不错,生活充裕有口福。1980年猴人人缘广阔,多借助贵人力量可获得理想回报。1992年猴人行【文昌】运,读书理想,受长辈关爱。

爱情婚姻:今年冲太岁,感情难免起伏变化大。但猴人越动越好变化多,猴人减少唇枪舌剑,有助平息争吵及风波。生于1956年猴人犯【红艳】,小心桃色纠纷。这一年有许多奇怪、变异的感情问题出现,猴人提防陷入情感陷阱。

健康方面:今年猴人犯血光,小心飞来横祸,特别是农历七月冲得最厉害,手脚、肺部容易出问题,驾车或者爱运动的猴人特别注意。年初化太岁抽血验身为指定要做的事情,猴人戒争锋惹祸,亦要戒自视过高招来压力,凡事量力而行勿逞一时之勇。

属猴2010虎年如何化解太岁:

1、属猴今年太岁逢驿马,越动越好,今年搬家、转职、移民升学、出门旅游等都属于转好运,可化解太岁之动。

2、大除夕行年宵及上头柱香,年初八入庙祈福化太岁,这是中国传统采运文化,十分有效。新年多参与喜庆活动,拜【大财神】及【摩里支天】,能增加来年好运,辟除晦运。

3、年初抽血验身化血光,每逢寅申冲必有交通意外或者犯官非,汽车内谨记放上新一年的【平安宝】及【吉祥串】。

4、在青龙方摆放属猴人吉祥物【擎天一柱】与生肖符牌可化煞招财

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017