注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无二的博客

家是温暖的,我是向往的,宝宝是我的心肝、你是我的挚爱

 
 
 

日志

 
 

虎年属鸡2010年运程  

2010-03-19 08:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

属鸡人进入虎年,运势持续不错,之前的压力明显消除,鸡人这一年继续坚守在自我的小宇宙内,悠然自乐,无视外面世界的风风雨雨。

今年获【月德】星守护,此星吉祥和善,能够逢凶化吉,鸡人在社交圈中大受欢迎贵人极多,鸡人心中有任何烦恼,来到虎年可以放下矣!今年亦遇【天乙贵人】及【金兴禄】,鸡人创意澎湃,有极多新思维涌现,可尽情发挥其天赋及才华,换取理想回报。鸡人全天候工作,减少胡思乱想,是虎年行运制胜之道。至于凶星方面,有【劫杀】及【死符】,均主突发天灾人祸,注意身体健康,提防旧患,而【小耗】出现要节制开支,以免财来财去。今年面对一切困难要放开怀抱,享受成功与失败,可从容渡过。

事业财运方面:生于1957年鸡人今年行【正财】又遇【词馆】,口才出众收入丰厚,贵人助力强大,小心桃色纠纷。生于1969年鸡人理想极多,今年条件成熟可付诸行动,凡事尽力而为但不可强求,注意健康。1954年鸡人行【正官】信誉好地位提升,遇【羊刃】小心血光,多休息凡事看开。生于1933年鸡人行【正印】受照顾衣食无忧,今年易卷入人际纠纷中。生于1981年鸡人遇贵人极多,可尝试创业,但切勿与人恶性竞争,今年突发意外多凡事忍让。

爱情方面:鸡人属四桃花之一,重视感情烦恼亦特别多。今年不正桃花泛滥,生于1993年鸡人小心爱情闯祸,家长要注意。今年鸡人社交活跃,婚外情、临老入花孽等事容易发生,鸡人要克制否则招来恶果。

健康方面:今年鸡人犯血光严重,年初应全身检查以应一刀,其中生于1945年及2005年鸡人属较高危。今年鸡人的情绪病相对轻微,身体方面主要提防手脚及肺部,气管出问题,做多养生运动有助调节身体机能,减少疾病。

属鸡2010年改运法:

1、          八运中与口有关的行业退运,与手脚有关的行业大行其道,想八运得令,可在卧室或者居室的青龙方摆放一对手饰品【横财就手】,行运易如反掌。

2、          熟读【饿命改运学】,根据五行为自己布阵,例如男性缺火要在西北方补火,女性缺水要在西南方补水,与流年飞星相互配合运用。

3、          根据通胜吉凶制定全年攻守策略,每天趋吉避凶,战无不胜。

4、          虎年金木大战,鸡为“酉”金,最易受冲,驾车者在车内一定要摆放【平安宝】及【吉祥串】。

5、          于写字台左方摆放属鸡吉祥物【鼎上钱】及生肖符牌

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018