注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无二的博客

家是温暖的,我是向往的,宝宝是我的心肝、你是我的挚爱

 
 
 

日志

 
 

外星人最喜欢光顾的十大国家   

2010-05-06 07:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  9.法国

  法国拥有丰富的遭遇不明飞行物的历史,有些可以追溯到中世纪。2007年,法国政府作出了有关决策,向公众提供过去、现在和未来可获得的不明飞行物文件。


  8.德国


  最早现代时期飞碟出没的地方是二战时的德国。在纳粹德国的天空和太平洋战场上,参加战争的双方飞行员被莫名的称为“富战士”的飞行机攻击。据谣传,纳粹德国不仅用飞碟作实验,还用非人力量伪造外星人。自此以后,德国人民一直在关注着天空。 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017